读图频道 »焦点> 正文

2017首届“北图杯”文创产品设计大赛隆重开幕

2017-09-15 15:17:35来源:光明图片作者:责任编辑:赵金悦

2017首届“北图杯”文创产品设计大赛隆重开幕

  2017年9月15日,北京海淀区国家图书馆文津书院北图文化发展中心总经理牛春兰致大赛开幕词。

  据悉,大赛由国家图书馆文津书院指导发起,北京北图文化发展中心主办,北京华夏言国际文化创意有限公司承办。意在"让文字立起来让典籍活起来",让每个人都能了解、熟知中华文化的精华。让国学文献典籍从深藏走向前台。

  大赛将向社会广泛征集优秀文化创意设计作品,引导推动国图馆藏文创产品的设计开发,满足大众对丰富多样文创产品的需求与期待,从而探索文创产品设计与开发的新途径。(光明网记者彭凯剑摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 赵金悦]   来源:光明图片   2017-09-15 15:17

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开