读图频道 »焦点> 正文

海南三亚全面防御台风“杜苏芮”

2017-09-14 15:32:58来源:光明图片作者:责任编辑:崔益明

海南三亚全面防御台风“杜苏芮”

  2017年9月14日,海南三亚,海事部门执法艇正在三亚港对游艇、渔船防台工作进行巡查。

  据海南省气象台预报,"杜苏芮"14日5时加强为强热带风暴,预计将在14日夜间到15日早晨从海南南部近海经过,并于15日下午在越南中部沿海登陆。目前,三亚相关部门正积极做好船只回港避风、渔排人员上岸避险等工作,减轻台风造成的灾害损失。

  据了解,受台风天气影响,截至14日中午14时30分,三亚凤凰国际机场机场已取消航班74架次,其中进港取消45架次,出港取消29架次。(袁永东摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 崔益明]   来源:光明图片   2017-09-14 15:32

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开