读图频道 »焦点> 正文

山东滕州:太极拳爱好者共“舞”太极

2017-09-14 14:10:21来源:光明图片作者:责任编辑:崔益明

山东滕州:太极拳爱好者共“舞”太极

  2017年9月14日,山东省滕州市奥体中心,太极拳爱好者共"舞"太极拳。

  当日,2017世界百城千万人太极拳展演活动(中国·焦作)滕州站在山东省滕州市奥体中心举行,近500名太极拳爱好者共"舞"太极拳,展示中华文化的传统魅力。

  据悉,以"共享太极共享健康"为主题的2017世界百城千万人太极拳展演活动于9月1日至17日举行,将沿"一带一路"方向即丝绸之路经济带、21世纪海上丝绸之路方向两条线路,在国内165个演练城市和国外25个国家的30个城市开展环球传递演练,将中华传统文化精髓向世界传播。(李志军摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 崔益明]   来源:光明图片   2017-09-14 14:10

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开