读图频道 »焦点> 正文

环鄱阳湖国际自行车赛开赛

2017-09-12 13:57:32来源:光明图片作者:责任编辑:崔益明

环鄱阳湖国际自行车赛开赛

  2017年9月12日,在江西省武宁县赛段,参赛选手在比赛中骑行。

  当日,2017第八届环鄱阳湖国际自行车赛在江西武宁县开赛。第八届环鄱赛为期12天,共11个站点,有来自中国、澳大利亚、法国、美国等30多个国家及港澳台地区22支队伍200多名职业车手参赛。大赛9月12日从江西武宁县出发,途经南昌市高新区、景德镇市浮梁瑶里、上饶市横峰县、鹰潭市龙虎山、抚州市梦湖、宜春市靖安县、新余市仙女湖、萍乡市武功山、吉安市安福羊狮幕,于23日在赣州市上犹县结束,本次赛事总赛程1289公里。(傅建斌摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 崔益明]   来源:光明图片   2017-09-12 13:57

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开