读图频道 »焦点> 正文

德国文化周人气爆棚 格林童话节首次引入中国

2017-09-08 15:25:24来源:光明图片作者:责任编辑:赵金悦

德国文化周人气爆棚 格林童话节首次引入中国

  2017年9月8日,在青岛市德国文化周上,演出的《灰姑娘》童话剧。剧情:母亲去世后,灰姑娘与父亲相依为命。

  当日,山东省青岛市,为期5天的德国文化周昨日拉开帷幕。在市北区馆陶路长途站院内,每天有两场演出的《灰姑娘》、《汉斯和格瑞特》、《小红帽》等经典格林童话剧,还原了德文原著魅力,为市民搭建出一个神奇又浪漫的童话世界。

  《灰姑娘》童话讲述了灰姑娘母亲、父亲相继去世,继母和其女儿对她百般折磨,但灰姑娘得到魔法相助,成为王子意中人的故事。(王海滨摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 赵金悦]   来源:光明图片   2017-09-08 15:25

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开