读图频道 »焦点> 正文

国际名校帆船赛首赛扬帆青岛

2017-08-13 14:26:37来源:光明图片作者:责任编辑:赵金悦

国际名校帆船赛首赛扬帆青岛

  2017年8月12日,国际名校帆船赛首赛扬帆青岛,图为各支帆船队在浮山湾赛场盛况。

  当日,2017青岛国际帆船周·海洋节作为一场海上运动的盛会,国际名校帆船赛首赛扬帆青岛。来自英国牛津大学、剑桥大学、伦敦帝国理工学院,美国加州大学伯克利分校,澳大利亚墨尔本大学,荷兰大学生联队,俄罗斯莫斯科国立大学7所国际名校和上海交通大学、青岛科技大学在内的9只帆船队伍齐聚浮山湾畔,经过数轮激战,剑桥大学以两个第一、一个第二,共积4分的优势,占据临时成绩的首位。墨尔本大学则以两分之差紧随其后。暂列第三名的是东道主青岛科技大学帆船队。(王海滨摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 赵金悦]   来源:光明图片   2017-08-13 14:26

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开