读图频道 »焦点> 正文

小黄车主题邮局亮相上海 黄配绿萌萌哒

2017-08-13 14:00:36来源:光明图片作者:责任编辑:赵金悦

小黄车主题邮局亮相上海 黄配绿萌萌哒

  2017年8月12日,位于上海市柳林路上的中国邮政龙门路邮政支局融入了ofo的元素,变身以侬好上海为主题的ofo 邮局。图为上海ofo 小黄车主题邮局内外实景。

  ofo邮局不仅拥有邮政的功能,还融入许多上海的特色 和 ofo 小黄车的元素。邮局以ofo小黄车的黄色为主色调,室内布置大到墙面装饰、海报、主题展柜,小到靠枕、圆珠笔、笔记本等都采用了ofo小黄车的风格;还打造了一个可爱的鹿角邮筒!上海邮政还为 ofo 小黄车特别发行了主题个性化 邮票与明信片。(王亚东摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 赵金悦]   来源:光明图片   2017-08-13 14:00

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开