读图频道 »焦点> 正文

安徽马鞍山:纺机企业掘金“一带一路”

2017-08-13 08:17:51来源:光明图片作者:责任编辑:赵金悦

安徽马鞍山:纺机企业掘金“一带一路”

  2017年8月10日,安徽马鞍山示范园区日发纺织机械有限公司车间工人正在组装发往"一带一路"国家的智能倍捻机和高速转杯纺纱机。

  日发纺织机械有限公司工人组装的这批纺织机械将在本月中旬发往孟加拉、新加坡、菲律宾等"一带一路"沿线国家,像这样的对外交易,这家企业每个季度都有近千万的订单。截至今年7月份,该企业与"一带一路"沿线国家贸易额已经达到2000多万。随着"一带一路"国家战略进入全面推进务实合作的新阶段,"马鞍山制造"、"示范园区制造"也受到越来越多的"一带一路"沿线国家欢迎。落户示范园区的日发纺织机械有限公司总投资18亿元,主要生产系列倍捻机、高速转杯纺纱机、电脑提花无缝内衣机等数字化、智能化新型纺织装备的研发与制造生产线,并配套专业物流、仓储设施、科技研发中心及综合办公区。项目全面达产后可形成年产2500台(套)的生产能力,实现销售收入10亿元。(王文生摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 赵金悦]   来源:光明图片   2017-08-13 08:17

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开