读图频道 »焦点> 正文

湖北冲刺高速通县“最后一公里”

2017-08-11 11:35:13来源:光明图片作者:责任编辑:赵金悦

湖北冲刺高速通县“最后一公里”

  2017年8月10日,中交路建公司的工人在湖北宣鹤高速公路尹家湾大桥建设现场吊装钢筋笼。

  当日,湖北宣鹤高速公路(宣恩至鹤峰)最高、最长、施工难度最大的重点控制性工程匡家坳大桥主墩封顶,这标志着宣鹤高速公路建设取得阶段性成果,为2019年建成通车并实现湖北"县县通高速"打下坚实基础。

  宣鹤高速公路湖北省"七纵五横三环"高速公路规划网中"横五"(阳新—宜都—来凤)的组成路段,也是连接湖北省(除神农架林区)目前唯一不通高速公路的鹤峰县的一条快速通道,按照山区高速双向四车道技术标准建设,设计时速80公里/小时。(宋文摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 赵金悦]   来源:光明图片   2017-08-11 11:35

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开