读图频道 »焦点> 正文

2017高中生色彩音乐节总决赛在京举办

2017-08-10 10:56:47来源:光明图片作者:责任编辑:赵金悦

 

2017高中生色彩音乐节总决赛在京举办

  8月9日,2017北京高中生色彩音乐节总决赛举办。

  据了解,本次活动于今年5月份启动,历时3个月,共有来自北京、河北等地约2000余名热爱音乐的高中生参与,经过线上初赛和线下复赛等形式的层层筛选,最终有8名个人选手,4个组合,四只乐队共80余人进入决赛。

  活动主办方"美音联盟国际教育"负责人刘东华表示,本届音乐节除了集聚了一大拨校园主播、校园音乐人等明星选手外,凝聚青春、时尚、流行三大元素,打造音乐沟通交流分享平台是本次活动的一大亮点。希望通过音乐节的举办,打造以校园音乐为核心的优秀音乐品牌,建立以网络传播为主的新媒体音乐发展体系,推出更多具有广泛影响力的优秀音乐人才或音乐团队,为中国音乐产业的发展添上青春亮丽的色彩。(光明网记者季春红摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 赵金悦]   来源:光明图片   2017-08-10 10:56

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开