读图频道 »焦点> 正文

小猪佩奇夏日游乐园主题展在上海揭幕

2017-08-10 10:37:51来源:光明图片作者:责任编辑:赵金悦

小猪佩奇夏日游乐园主题展在上海揭幕

  2017年8月9日,"小猪佩奇夏日游乐园"主题展在上海虹桥天地揭幕,半开放式的精美场景,憨态可掬的小猪造型,吸引了诸多游客前来合影留念。

  此次展览为期两个月,展览面积超过1000平方米,其中70区域可免费游玩,真实还原近30个动画剧集中的主题组景,带来9大热门互动游戏,首次呈现沪上最大的室内小猪佩奇主题游乐场。"小猪佩奇夏日游乐园"主题展从28月8日持续至10月8日,全球"最红"小猪带来适宜全家游玩的夏日欢乐派对。小猪佩奇源自英国的学龄前动画片《小猪佩奇》作为早教王牌读物,连续8年获颁英国电影学院"最适合全世界儿童观看的动画片"奖项。自2015年被中国中央电视台少儿频道引进以来,在各大平台的播放量已累计超过100亿次。(王亚东摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 赵金悦]   来源:光明图片   2017-08-10 10:37

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开