读图频道 »焦点> 正文

易捷首座24小时无人超市在京开业

2017-08-10 10:29:42来源:光明图片作者:责任编辑:赵金悦

易捷首座24小时无人超市在京开业

  2017年8月9日,顾客在北京石油易捷首座24小时无人超市尽情选购商品。

  当日,中国石化第一家24小时易捷无人服务便利店在中国石化销售有限公司技术培训中心正式开业运营。作为国内店数量第一便利店连锁网络——中国石化易捷试水创新,捷足先登。利用科技手段,刷卡进店,微信支付,进入完全无人值守的便利店,随心所欲地选择,无人收银机上手机付钱,让人们感受到了充满科技色彩和时尚新生活的到来。

  7月8日,阿里的无人超市 "淘咖啡" 落户杭州,一个万亿规模的新市场浮出水面,形形色色的 "无人超市" 已经在上海、深圳等城市落地,缤果盒子、Take Go、F5 未来商店等无人便利店开始扎堆。(胡庆明摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 赵金悦]   来源:光明图片   2017-08-10 10:29

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开