读图频道 »奇闻趣图> 正文

乌克兰少年海边充气床上睡着 醒来竟漂到克里米亚

2017-08-10 09:39:42来源:海外网作者:责任编辑:孙佳涵

  图为克里米亚的一处海湾

  近日,乌克兰19岁的少年达罗申科亲身经历了一场“奇幻漂流”。本月初,他在乌克兰海边的一个充气床上小睡,没想到一觉醒来竟然发现自己漂在海上。所幸漂流3天后,饱受饥饿和曝晒之苦的达罗申科终于在克里米亚海湾附近被救起。

  台湾《自由时报》9日援引乌克兰《基辅邮报》消息称,自2014年俄罗斯吞并克里米亚后,乌克兰人若选择到克里米亚旅游经常会面临批评,但对达罗申科来说,他没有选择。达罗申科在乌克兰南部赫尔松州的黑海海滨度假村做保安员,本月1日值班结束后,他在海边的充气床上小睡,没想到睡醒后发现自己竟在海上漂浮。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 孙佳涵]   来源:海外网   2017-08-10 09:39

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开