读图频道 »焦点> 正文

云南石林:上帝的盆景 引游人如织

2017-08-09 11:06:25来源:光明图片作者:责任编辑:赵金悦

云南石林:上帝的盆景 引游人如织

  2017年8月7日,立秋当天的石林风景名胜区风景如画,吸引游人纷至沓来。

  闻名遐迩的世界喀斯特地质奇观—石林风景名胜区位于云南省昆明市。大自然的鬼斧神工造就了美丽神奇的石林,这里景点众多,由大小石林、乃古石林、大叠水、长湖、月湖、仙女湖、圭山国家森林公园等景区组成。被誉为"上帝的盆景""大自然的雕塑博物馆",现为 "世界自然遗产"、"世界地质公园"、"国家级风景名胜区"、"国家5A级旅游景区"、"全国文明风景旅游区"。石林也是阿诗玛的故乡,民族文化多姿多彩。(何江华摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 赵金悦]   来源:光明图片   2017-08-09 11:06

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开