读图频道 »美图> 正文

美不胜收!老照片现百年前法国风景名胜

2017-07-24 08:55:01来源:环球网作者:责任编辑:丛芳瑶

美不胜收!老照片现百年前法国风景名胜

  近日,网上发布的一组老照片重现了百年前即19世纪末法国的风景名胜与秀美风光。

  【环球网综合报道】英国《每日邮报》7月20日报道,近日,网上发布的一组老照片重现了百年前即19世纪末法国的风景名胜与秀美风光。

  这组照片主要摄于1890-1900年间。从图集中可以看到,为庆祝法国大革命胜利100周年而建造的埃菲尔铁塔刚刚落成时的样子、诺曼底海岸不远处的圣米歇尔山、特鲁维尔滨海度假村的夏日风光,还有凡尔赛宫壮丽辉煌的镜厅。

  此外,图集中还收录了闻名世界的巴黎圣母院、现代玻璃金字塔建成前的卢浮宫等法国地标性建筑。这些照片不仅展现了法国古典建筑的豪华与精致,还带领人们领略了一番其秀美的山野风光,令人宛如身临其境。(实习编译:杨露盈审稿:田瑞哲)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 丛芳瑶]   来源:环球网   2017-07-24 08:55

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开