读图频道 »焦点> 正文

全运会龙舟赛决赛在湖南常德举行

2017-07-16 08:25:28来源:光明图片作者:责任编辑:崔益明

全运会龙舟赛决赛在湖南常德举行

  2017年7月15日,第十三届全运会群众比赛龙舟项目决赛在湖南省常德市柳叶湖水域举行,整个比赛共三天时间,至17日结束,24支代表队600多名运动员角逐12块金牌。

  据悉,本届全运会共设置19个群众比赛项目,是史上第一次将龙舟比赛纳入群众比赛项目,共有来自全国各地的24支队伍参赛,比赛设有22人龙舟和12人龙舟两个大项。分有男子组和女子组别,分别将在100米、200米、500米直道赛三个项目上展开角逐,共产生12块金牌,这将是全运会群众比赛中产生金牌最多的项目。(刘松摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 崔益明]   来源:光明图片   2017-07-16 08:25

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开