读图频道 »焦点> 正文

广西柳州:大学生暑期支教山区留守娃

2017-07-14 14:11:16来源:光明图片作者:责任编辑:孙佳涵

广西柳州:大学生暑期支教山区留守娃

  2017年7月13日,在广西柳州市融安县泗顶镇寿局村,广西科技大学管理学院大学生周锌尧在教留守儿童学英语。

  暑假期间,广西科技大学管理学院"三下乡"社会实践服务队来到联系点偏远山区的广西柳州市融安县泗顶镇寿局村,开展暑期社会实践活动,开展为期一周的义务支教活动,帮助山区孩子进行作业辅导、科学小实验、科技模型制作等,还为山区留守儿童教授安全、文化、科普等知识,陪伴他们度过一个充实丰富的假期。

  据了解,暑假期间,广西科技大学组成4支共80人的青年志愿者分赴到融安县泗顶镇寿局村、三坡村、儒南村等贫困村,开展"三下乡"志愿服务,帮助山区贫困群众解决力所能及的困难。(谭凯兴摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 孙佳涵]   来源:光明图片   2017-07-14 14:11

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开