读图频道 »焦点> 正文

第二届北京市文化创意创新创业大赛圆满落幕

2017-07-13 21:53:53来源:光明图片作者:责任编辑:潘迪

第二届北京市文化创意创新创业大赛圆满落幕

  7月13日,中共北京市委常委、宣传部长杜飞进(中)出席第二届北京市文化创意创新创业大赛总决赛并致辞。这是活动开始前,京津冀三地政府部门代表到企业展台进行参观。

  当日,第二届北京市文化创意创新创业大赛总决赛暨颁奖仪式在北京举行。本届活动以"创赢未来新无止境"为主题,来自京津冀地区1295个参赛企业(项目)参赛。其中北京赛区925个,天津赛区202个,河北赛区168个。经过3个月的激烈角逐,最终 "车萝卜"、"医视频"等16个文创企业(项目)分别进入一二三等获奖名单。(光明网记者 季春红摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 潘迪]   来源:光明图片   2017-07-13 21:53

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开