读图频道 »焦点> 正文

“和而不同-惠尔再旦画院美术名家邀请展”隆重开幕

2017-06-20 13:08:41来源:光明图片作者:责任编辑:崔益明

“和而不同-惠尔再旦画院美术名家邀请展”隆重开幕

  2017年6月17日,画家在"和而不同-惠尔再旦画院美术名家邀请展"上向观众介绍画作。

  当日,"和而不同-惠尔再旦画院美术名家邀请展"在北京惠尔再旦美术馆隆重开幕。此次画展围绕"和而不同"的主题思想,展出了雷洪连、张鹏、陈玉林、关宏臣、陆千波5位艺术家近期代表作150余幅。画展由北京惠尔再旦文化艺术传媒有限公司主办,北京惠尔再旦画院承办,香港油画研究院、北京九鼎当代艺术空间、中艺丝路(北京)国际文化有限公司、《美术传承》杂志社协办。

  五位画家的作品在语言和形式上积极变化创新,通过与当下艺术的语境的融合,使绘画创作视角直面现实生活的本原。他们的绘画同属现实主义范畴,但画风各异,艺术风格独特,体现出孔子 "君子和而不同"的主张。画展受到了专家学者、观众的广泛认可和赞誉。(王志刚摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 崔益明]   来源:光明图片   2017-06-20 13:08

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开