读图频道 »焦点> 正文

武警边防部队新老兵红蓝对抗似动作大片

2017-06-20 07:45:12来源:光明图片作者:责任编辑:崔益明

武警边防部队新老兵红蓝对抗似动作大片

  2017年6月19日,实兵对抗现场,各种刀斧器械、燃烧瓶不断交替攻击防御队伍。

  当日,在深圳市银湖山训练基地,驻守粤港边海防一线的武警广东省边防总队机动支队反恐大队举行“迎新”考核,由30名有着丰富实战经验的骨干担任考官的“蓝方”,手持刀斧、燃烧瓶等器械、危险品,对数百名新兵组成的“红方”进行军事考核,内容包括班组对抗、入屋战术、特种作战、机动增援等6大项11个科目。对抗现场泥水飞溅、刀斧砍杀、火光四起、枪炮声声……宛若一部动作大片。(廖键摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 崔益明]   来源:光明图片   2017-06-20 07:45

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开