读图频道 »焦点> 正文

北京建室内模拟滑雪场 滑雪不必去雪场

2017-06-17 23:13:12来源:光明图片作者:责任编辑:潘迪

北京建室内模拟滑雪场 滑雪不必去雪场

  2017年6月17日,小朋友在教练的指导下在室内模拟滑雪机上练习滑雪。

  当日,室内模拟滑雪场——雪梦都室内滑雪俱乐部,在北京五棵松蓝色港湾正式运营。

  雪梦都室内滑雪俱乐部使用的模拟滑雪机,是雪梦都公司独家引进荷兰先进技术,并紧密结合中国市场的具体环境,经过自主研发改造而成的创新型民族品牌,第一台成品于2016年10月完成,共形成12项发明专利,并已经获得ISO-9001国家质量体系认证。此款滑雪机完全适应中国消费者尤其是广大青少年在室内滑雪的需求,能为滑雪者提供更为安全、科学、便利的滑雪运动条件,加快冰雪运动发展和普及。

  除了技术创新外,雪梦都还聘请了原国家高山滑雪队主教练张士清为技术指导总顾问,参与编写了雪梦都滑雪教学方案,让学员享受高端专业、标准规范、时尚前沿的滑雪课程。

  2022年冬奥会申办成功后,雪上运动越来越受到青睐,雪梦都室内滑雪俱乐部,秉承让滑雪更远、更广、更大众的理念,竭力打造中国室内滑雪第一品牌,让越来越多的人关心冰雪运动、热爱冰雪运动、参与冰雪运动。雪梦都室内滑雪俱乐部(五棵松蓝港店)的开业,只是雪梦都为打造老百姓身边专业滑雪运动俱乐部迈出的第一步,接下来,还要发挥自身专业特长和技术优势,为更多的消费者提供更加优质的滑雪运动全链条技术服务,为提升国民冰雪运动整体素养、为冬奥会的成功举办贡献自己的一份力量。(崔益明摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 潘迪]   来源:光明图片   2017-06-17 23:13

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开