读图频道 »焦点> 正文

释放战斗血性 20位选手哈尔滨大战火力全开

2017-06-16 12:22:04来源:光明图片作者:责任编辑:彭凯剑

释放战斗血性 20位选手哈尔滨大战火力全开 

  2017年6月15日,中国·哈尔滨WKG&M-1世界综合格斗赛在哈尔滨东北林业大学体育馆火爆开场。来自10个国家的20位选手双双捉对厮杀,为观众们献上了一整晚的格斗盛宴,比赛现场高潮迭起。

  中国·哈尔滨WKG&M-1世界综合格斗赛堪称是一场格斗界的盛会,被业内称作"格斗世界杯"。有着近20年历史的M-1是世界两大MMA赛事之一,被公认为是全世界格斗竞技水平和知名度最高的赛事。而诞生在中国本土的WKG,经过多年的发展,也已经成为世界级的格斗赛事。WKG与M-1的联合办赛尚属首次,却成为中国乃至世界格斗发展史上的一个里程碑。(赵金悦摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 彭凯剑]   来源:光明图片   2017-06-16 12:22

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开