读图频道 »焦点> 正文

中国山地自行车公开赛在龙里开赛

2017-05-20 13:03:18来源:光明图片作者:责任编辑:崔益明

中国山地自行车公开赛在龙里开赛

  2017年5月20日,中国山地自行车公开赛在龙里开赛,比赛选手激烈竞争中。

  当日,中国山地自行车公开赛(贵州龙里站)赛事在贵州省龙里县刺梨花海中开赛。来自全国各地500多名选手和骑友,就167个奖项总价值20万元的奖金奖品展开争夺。

  中国山地自行车公开赛2017年赛季共有七站比赛,分别为江苏南京、湖北蕲春、贵州龙里、浙江常山、河南鸡公山、安徽金寨、福建厦门。龙里站是唯一地处高原、地质为喀斯特地貌的赛站。在石林中穿梭的赛道,海拔在1600米至1800米之间,难度系数较高,挑战难度也较大,贵州龙里站设在龙里县享有盛名的"十里刺梨沟"景区,以景观美丽著称,曾在2016年赛季入选"最美赛道"。大赛期间,正值刺梨开花时节,参赛选手和观众在享受精彩比赛的同时,也能领略刺梨花海的美丽壮观。(郑春丽摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 崔益明]   来源:光明图片   2017-05-20 13:03

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开