读图频道 »焦点> 正文

警方破获特大跨境电信网络诈骗案 31名嫌犯押解回烟台

2017-05-20 07:24:03来源:光明图片作者:责任编辑:崔益明

警方破获特大跨境电信网络诈骗案 31名嫌犯押解回烟台

  2017年5月19日,在山东烟台蓬莱国际机场,电信网络诈骗犯罪嫌疑人在公安干警的押解下走下飞机。

  当日14时许,随着一架民航包机降落在山东烟台蓬莱国际机场,31名冒充公检法人员实施电信网络诈骗的犯罪嫌疑人从哈尔滨被押解至山东烟台。至此,由公安部统一指挥,山东烟台和黑龙江哈尔滨警方联手通过"境外作案、境内打击"方式侦办的特大电信网络诈骗案成功告破。

  5月17日,烟台和哈尔滨警方共出动600余名警力,在哈尔滨一举将锁定的犯罪嫌疑人全部抓获,摧毁境外电信诈骗窝点3个。经初步查证,该犯罪团伙通过在境外租用服务器,招聘境内人员出国实施诈骗的方式作案199起,涉案金额7800余万元,作案地主要集中在泰国、印尼等东南亚国家。目前,案件正在进一步审理中。(唐克摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 崔益明]   来源:光明图片   2017-05-20 07:24

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开