读图频道 »焦点> 正文

一带一路│“一带一路”带动江西物流资源快速发展

2017-05-15 10:27:26来源:光明图片作者:责任编辑:崔益明

一带一路│“一带一路”带动江西物流资源快速发展

  2017年5月11日下午,在江西银燕物流园区,从南昌开往上海的运输车队准备发车,货物在上海中转发往巴基斯坦。

  江西南昌银燕物流中心是集仓储、配送、交易、运输、中转为一体的综合性大型物流园区,园区物流企业货运专线覆盖全世界,每天进出车辆一千多辆次,每日货物吞吐量1.5-1.8万吨。"一带一路"带动了物流资源及新兴服务产业向江西聚集,为对接"丝绸之路经济带",打造"美丽中国江西样板"提供了新动力。每天从这里发往新疆、广东、福建等地的车次达50辆,货物涵盖服装、日化用品、肥料、工业半成品等十几个种类,这些货物将通过各中转站发往"一带一路"沿线国家。(鲍赣生摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 崔益明]   来源:光明图片   2017-05-15 10:27

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开