读图频道 »焦点> 正文

一带一路│河南夏邑:细细纱线穿世界

2017-05-14 11:24:04来源:光明图片作者:责任编辑:崔益明

一带一路│河南夏邑:细细纱线穿世界

  2017年5月12日,员工在河南省夏邑县产业集聚区内的大洋纱线纺纱车间工作。

  近年来,中国纺织名城-河南夏邑县产业集聚区内的大洋纱线等纺织企业,围绕主动服务和融入国家"一带一路"倡议,深耕海外市场,提出打造世界第一缝纫线的目标。企业通过技术革新、工艺设备改造等措施,开展产品数量质量双提升行动。眼下,大洋纱线拥有52万纱锭生产规模,年产鑫洋牌纯涤纶缝纫线2万多吨,成为世界最大的缝纫线生产企业,80%的产品由美国缝纫线经销商巨头等企业包销。(苗育才摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 崔益明]   来源:光明图片   2017-05-14 11:24

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开