读图频道 »焦点> 正文

一带一路│安徽淮北:小芦笋搭上顺风车

2017-05-14 08:20:18来源:光明图片作者:责任编辑:崔益明

一带一路│安徽淮北:小芦笋搭上顺风车

  2017年5月13日,安徽省淮北市凤凰山食品工业园贝宝食品有限公司,员工正忙着生产出口到"一带一路"沿线国家的芦笋罐头。

  该公司是安徽省淮北市一家果蔬罐头生产大型企业,是一家集果蔬种植、加工、销售、研发为一体的企业。随着国家"一带一路"发展战略的实施和周边 "中欧班列"国际货运的开通,企业根据新丝路沿线多个国家不同饮食习俗,开发生产的芦笋、黄桃、梨、什锦水果等果蔬产品,搭上"一带一路"的顺风车,产品远销欧美、中东、俄罗斯国家和地区。今年第一季度该公司实现销售收入4000多万元。(李鑫摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 崔益明]   来源:光明图片   2017-05-14 08:20

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开