读图频道 »焦点> 正文

一带一路│纺织企业“练内功”提高竞争力

2017-05-12 14:42:54来源:光明图片作者:责任编辑:崔益明

一带一路│纺织企业“练内功”提高竞争力

  2017年5月6日,在浙江郎溪县十字经济开发区和心纺织诺大的车间里,几个工人在现代化纺织的流水线车间聚精会神地工作着。以往那种劳动密集型的场景再也难觅踪影。企业在市场的优胜劣汰中迎来了勃勃生机。

  郎溪县十字经济开发区郎溪和心化纤织造有限公司是一家生产差别化的加捻丝化纤产品的大型股份制民营企业,在国家"一带一路"经济战略的影响下,公司高层通过调整转型,更新老旧设备,培训员工技能等多种举措,苦练内功,企业的核心竞争力得到有效提升,经济效益得以显现。(严和平摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 崔益明]   来源:光明图片   2017-05-12 14:42

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开