读图频道 »焦点> 正文

一带一路│江西新余:光伏产品照亮海外市场

2017-05-12 14:27:46来源:光明图片作者:责任编辑:崔益明

一带一路│江西新余:光伏产品照亮海外市场

  2017年5月11日,航拍位于新余市渝水区的江西瑞晶太阳能科技有限公司自建20兆瓦光伏电站,气势恢宏。

  据了解,自2010年打开国际市场大门,该公司国际业务由零起步,发展到72家。今年一季度,公司出口的太阳能电池组件、电池片业务继续保持快速增长势头,总出口额同比增长72.47%,其中印度市场业务占出口总额超过20%。自国家提出"一带一路"战略以来,新余光伏企业通过和世界500强企业过招提升产品技术,让光伏产品更耐久,在海外订单不断增多、产品效益持续增加,目前通过印度市场,已经辐射到巴基斯坦、马来西亚、菲律宾、伊朗、土耳其、叙利亚、乌兹别克斯坦等国家,为当地带去优质产品的同时,还提供了更先进的技术和管理经验。(赵春亮摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 崔益明]   来源:光明图片   2017-05-12 14:27

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开