读图频道 »焦点> 正文

“我与网络强国”青年演讲活动决赛在京举行

2017-05-03 23:03:29来源:光明图片作者:责任编辑:赵金悦

“我与网络强国”青年演讲活动决赛在京举行

  2017年5月3日,由中央网信办网络社会工作局和共青团中央宣传部联合主办、光明网承办的"我与网络强国"青年演讲活动走进北京京东集团,举行现场决赛及颁奖仪式。

  "我与网络强国"青年演讲活动作为"青春喜迎十九大·共筑网络强国梦"五四系列主题活动的重要组成部分,自3月27日启动以来,经层层选拔、择优推荐,共征集到来自中央重点新闻网站、地方新闻网站、商业网站及其它民营互联网企业等328家单位的演讲作品360余部。综合专家评审意见和网络投票结果,最终遴选出12名选手进入决赛。

  活动现场,中央网信办网络社会工作局局长章勋宏致辞。(邢本源摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 赵金悦]   来源:光明图片   2017-05-03 23:03

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开