读图频道 »焦点> 正文

第七届北京国际电影节开幕众星亮相红毯

2017-04-17 13:26:09来源:光明图片作者:责任编辑:刘新颖

第七届北京国际电影节开幕众星亮相红毯

  2017年4月16日晚,第七届北京国际电影节开幕式在中国(怀柔)国家影视产业示范区中影数字制作基地举办。当晚,来自全球众多国家和地区的重量级明星和知名影人的红毯亮相使得开幕式星光熠熠。图为电影《建军大业》剧组主创人员。

  已经走过七年的北京国际电影节,已成为当今国际影坛最受瞩目的电影盛事,七年来,它不仅为全世界电影大师“华山论剑”提供了盛大舞台,更成为全世界电影爱好者心目中的观影胜地,展现出首都北京“文化之都”、“创意之都”的强大影响力与号召力。(李运恒摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 刘新颖]   来源:光明图片   2017-04-17 13:26

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开