读图频道 »焦点> 正文

湖南张家界:潇湘100国际越野系列赛开赛

2017-04-17 09:14:29来源:光明图片作者:责任编辑:刘新颖

湖南张家界:潇湘100国际越野系列赛开赛

  2016年4月16日,湖南省张家界市,潇湘100国际越野系列赛在天门山景区开赛。(资料图)

  当日,潇湘100张家界天门山国际越野系列赛在张家界天门山景区鸣枪起跑,来自全国各地近900名户外运动爱好者参与了本次赛事,国内外顶级高手齐聚于此,在天门山进行了一场激烈角逐。赛道距离最长超过68km,累计上升海拔2846米,累计下降海拔2996米,总完赛率达89.2%。最终来自娄底的曽文波以8小时18分33秒的成绩获得男子组68公里组冠军。(向韬摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 刘新颖]   来源:光明图片   2017-04-17 09:14

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开