读图频道 »焦点> 正文

2017“北京跑”鸣枪开跑

2017-04-16 10:33:36来源:光明图片作者:责任编辑:崔益明

2017“北京跑”鸣枪开跑

  2017年4月16日,北京国际长跑节暨北京半程马拉松鸣枪开跑,跑步爱好者在北京长安街上全力奔跑。

  当日,北京国际长跑节暨北京半程马拉松(简称"北京跑")鸣枪开跑,共设半程马拉松、家庭跑两个项目,起点设于天安门广场,半程马拉松的终点设于鸟巢和水立方之间的奥林匹克公园中心区景观大道。

  作为北京全民健身的传统品牌赛事,"北京跑"受到市民的热烈欢迎,近5万人参加了预报名。通过赛事抽签,21000人(半程马拉松20000人,家庭跑1000人),以及来自22个国家和地区的73名外籍选手获得了参加本届"北京跑"的参赛资格。(彭艳丽摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 崔益明]   来源:光明图片   2017-04-16 10:33

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开