读图频道 »焦点> 正文

“创客列车”开进南京未来网络小镇

2017-04-15 08:02:12来源:光明图片作者:责任编辑:崔益明

“创客列车”开进南京未来网络小镇

  2017年4月13日,一列被打造成创新创业的退役绿皮火车在江苏省南京市江宁区的南京未来网络小镇内安营扎寨下来。

  该列车每节车厢都有不同的功能,可以满足办公、交流、会客、阅读、展示、宣传、休息等各种需求,还可向IT、电竞人才提供交流和竞技的舞台。

  据悉,2017年4月17日至18日,2017全球未来网络发展峰会将在位于江苏省南京市江宁区的南京未来网络小镇启幕,界时,南京未来网络小镇将迎来全世人的瞩目。

  目前,南京未来网络小镇已经拥有国家级、省级、市级众创空间5个,"创客列车"作为一种补充,将为创客们提供更多个性化的创业平台。(王新摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 崔益明]   来源:光明图片   2017-04-15 08:02

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开