图片频道 »焦点> 正文

山东烟台斑海豹喜添小宝宝

2017-02-15 08:56:14来源:光明图片作者:责任编辑:孙佳涵

山东烟台斑海豹喜添小宝宝

  2017年2月14日,在山东省烟台市东炮台海滨风景区生态海豹湾,新生斑海豹宝宝在散养池边与妈妈在一起。

  当日,在山东省烟台市东炮台海滨风景区生态海豹湾,一只新生斑海豹宝宝在游客见面。今年2月3日凌晨6时,山东省烟台市东炮台海滨风景区生态海豹湾一头名叫"蓝蓝"的斑海豹妈妈在自然状态下分娩一头斑海豹宝宝。新生斑海豹体重约8公斤,身长约70厘米。目前,斑海豹母子平安,斑海豹妈妈奶水充足,新生斑生长状态良好。斑海豹属于国家二级保护动物,是我国海域繁殖的唯一的"鳍足类"哺乳动物。(初阳摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 孙佳涵]   来源:光明图片   2017-02-15 08:56

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开