图片频道 »焦点> 正文

内蒙古那达慕马队表演气势恢宏

2017-02-09 16:00:55来源:光明图片作者:责任编辑:李伯玺

内蒙古那达慕马队表演气势恢宏

  2017年2月8日,呼伦贝尔市陈巴尔虎旗天天那达慕上的雪地赛马表演。

  在呼伦贝尔的冬天里,雪地赛马表演,那绝对是个看点,没有男女老幼之分,大家在运动中享受一份快乐,即使在零下40度以下的天气里大家也是无所畏惧。据内蒙古旅游局最新统计数据报告,2016年呼伦贝尔市全年接待国内外游客1553.62万人次(不包括一日游),同比增长9.63%;其中,接待入境过夜游客67.29万人次,同比增长21.0%;旅游业总收入527.73亿元,同比增长17.7%;旅游外汇收入45117万美元,同比增长25.8% 。旅游接待人数及旅游业总收入两项指标均列全区第二位,旅游经济呈现稳步增长态势。(蒋希武摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 李伯玺]   来源:光明图片   2017-02-09 16:00

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开