图片频道 »焦点> 正文

城市旅游小姐台州学习中国地方戏剧

2017-01-11 13:56:23来源:光明图片作者:责任编辑:孙佳涵

城市旅游小姐台州学习中国地方戏剧

  2017年1月10日,城市旅游小姐2016世界年度冠军总决赛的选手在台州模仿学习中国地方戏剧表演。

  当晚,2016世界年度冠军总决赛的选手在浙江台州模仿学习中国地方戏剧表演,感受中国传统文化的魅力。来自世界36个国家和地区的佳丽于1月10日走进台州,期间将先后进行多场单项赛、公益活动及地方风俗文化体验交流活动。据悉,参加2016城市旅游小姐世界年度冠军总决赛的36名佳丽美国、英国、德国、希腊等36个国家和地区。城市旅游小姐大赛"是全球规模最大、影响最广的城市旅游风尚盛典,是世界首个以"城市旅游"为主题的国际性旅游文化使者评选活动,旨在促进各国城市旅游文化的相互交流与合作。(施广德摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 孙佳涵]   来源:光明图片   2017-01-11 13:56

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开