图片频道 »焦点> 正文

亚洲健美冠军秦承勇“支招”全民健身

2016-10-21 18:36:49来源:光明图片作者:责任编辑:季春红

亚洲健美冠军秦承勇“支招”全民健身

  2016年10月20日,两名健身教练在"全民健身月"上向参加活动的市民传授健身动作要领。当日,以"享受运动,越活越动"为主题的悦动体育·全民免费健身月公益活动在北京海淀区马连洼悦动全民健身中心启动。同时,中国悦动健美队赴美参加WNBF世界自然健美大赛出征仪式也一并举办。中国首位亚洲健美冠军、前国家健美队教练秦承勇将带队前往参赛。

  据了解,悦动体育健身中心是一所由健身馆、羽毛球、网球、游泳馆和瑜伽等多种功能组成的大型运动场所。10月20日至11月20日,市民可以在此进行健身、游泳、团体操课等多种体育项目体验。除此以外,主办方还将开展体育健身赛事、项目展示、体验、推广和培训等活动,以宣传和倡导科学健身理念,引导市民积极参与健身活动。(鼎文 摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 季春红]   来源:光明图片   2016-10-21 18:36

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开