图片频道 »明星> 正文

Lilith乐队首创中国风视觉系 新专辑冲击传统摇滚

2016-05-24 10:48:01来源:中国经济网娱乐作者:责任编辑:丁玉冰

Lilith乐队首创中国风视觉系 新专辑冲击传统摇滚

1st Full Album专辑封套

  如果说《雪未央》是Lilith对中国传统文化和历史的致敬之作,那么另一首主打歌《Nyx》则是展现了Lilith独有的摇滚乐的国际化与先进性。除了高难度的演奏和演唱技巧之外,这首歌也是Lilith的第一首纯英文歌词的作品,诠释了心中的向往,也引发诸多人的共鸣,是一首非常适合现场的歌曲。

  专辑中另一首十分引人注意的歌曲是《Crimson Psyche》,是一首反战之歌,歌词中展现了“施暴者”和“旁观者”两种立场的视角,描绘了对战争的愤慨情绪。在编曲和旋律方面融入了很多国际化的先进元素,同时不乏戛然沉淀倾诉的点睛之笔,十分令人动容。

  而直白地抒发情感的《心痕》和《Stellar Secret-星之迷-》、传达中国佛学想法的《Sala》,都或多或少加入了容易被大众接受的通俗的元素。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 丁玉冰]   来源:中国经济网娱乐   2016-05-24 10:48

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有