回到顶部

图片频道 »环球> 正文

美国宾州50多辆车连环相撞 至少3人死亡

2016-02-15 05:50:43来源:国际在线作者:责任编辑:黄童欣

图片默认标题

  美国宾夕法尼亚州费城西北120公里处的78号州际高速路上超过50辆汽车连环相撞,车祸导致至少3人死亡。(网页截图)

  国际在线专稿:综合英国广播公司(BBC)和美国全国广播公司(NBC)2月14日的报道,当地时间13日晚,美国宾夕法尼亚州费城西北120公里处的78号州际高速路上超过50辆汽车连环相撞,车祸导致至少3人死亡,另有40人送往医院、70人被安置在临时避难所。

  宾州紧急事故管理署发言人安杰尔(Cory Angell)表示,事发时当地刮起强风,强风突然吹起的积雪可能是导致车祸的主要原因。

  目击者形容事故现场一片狼藉,许多人被困在车里。一位司机称:“刚有点雪眼前就突然一片白,我们前面的车就像消失了一样。”他还表示:“还好我们及时刹住了车,但许多车还在滑,撞在了一起。”

  美国国家气象局称美国东北部气温“威胁生命”,当局警告市民恶劣天气最好待在室内。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 黄童欣]   来源:国际在线   2016-02-15 05:50

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有